严选好基因网—中国首家官方DNA基因检测亲子鉴定预约一站式服务平台!
'); })();
首页 > 套餐 > DNA亲子鉴定
自营
特殊检查项目6
  • 官方授权
  • 隐私保障
  • 公检法通用

个体识别检测

精准检测

1

¥500

累计销量 : 295份

套餐详情

个体识别检测

为更贴合人群需求,项目内容不定期有所调整,具体以实际为准

体检套餐属性
适用人群 1、事故案中不明来源血迹、残留物的检测; 2、失踪人员的同一认定检测; 3、重大灾难事故中遇难者的同一认定检测; 4、刑事案件中,对犯罪嫌疑人的同一认定检测.
检测意义 个体识别是以同一认定理论为指导原则,通过对物证检材的遗传标记做出科学鉴定,依据个体特征来判断前后两次或多次出现的物证检材是否同属一个个体的认识过程。 个体识别就尸体或活体辨别该个体是谁,或是否与某个体是同一个人,是侦查破案、抚恤赔偿的重要环节。
检测周期 常规5-7个工作日
样本类型 ·血痕样本 取3-5滴小指甲盖大小的血置于纱布或面巾纸上自然阴干; ·毛发样本 拔取6根左右带有毛囊的毛发并将其自然阴干,用干净的纸巾包好即可; ·口腔拭子 取3-5根棉签在口腔内壁两侧顺时针擦拭10-20次,自然阴干,用干净的纸巾包好即可。
DNA基因检测深度解析
1

DNA亲子鉴定相关内容  

亲缘关系鉴定 亲缘关系鉴定
个人隐私亲子鉴定 个人隐私亲子鉴定
司法亲子鉴定 司法亲子鉴定司法亲子鉴定应该怎么做?司法亲子鉴定被越来越多的人关注,因
个体识别检测 个体识别检测1
亲缘亲子关系检测 亲缘亲子关系检测
无创孕期亲子鉴定 无创孕期亲子鉴定无创胎儿亲子检测也称“无创产前亲子检测”、“无创胚胎期亲

预约流程

  • 第一步

    选择检测项目

  • 第二步

    预约时间

  • 第三步

    委托鉴定

  • 第四步

    邮寄样本

  • 第五步

    缴纳费用

  • 第六步

    DNA检测

  • 第七步

    签发报告

亲子鉴定项目

'); })();